Разделены на половины...

Артеменков Владимир
Разделены на половины
Все люди: женщины, мужчины.
Одеждою, ради приличия,
Их скрыты явные отличия.
У тех, кто снял покровы эти,
Рождаются, порою, дети.
Так повелось, с тех пор считая,
Как выгнали людей из рая.