По палочке волшебной, словно по часам

Наталья Колюбакина-Левина3
По палочке волшебной,
Словно по часам.
Погодка разыгралась и
веришь в  чудеса.
Как будто кто-то свыше,
Заказы раздает.
И к нам в Столицу снова,
Вновь снегопад идет.
--------------------------------
Автор Наталья  К