Любовь к тебе озаряет мой путь

Юрий Бычков-Закирзянов
Любовь к тебе озаряет мой путь.
Ты это увидишь когда-нибудь.
Ее свет разольется стихами,
Они просто идут ко мне сами.

В них не только любовь и забота,
А какая-то новая нота.
В них я слышу мелодию слова,
И меня вдохновляешь ты снова.

Я не знаю, сойдутся ли наши пути,
Но к тебе лишь одной я стараюсь идти.
Для меня остается заветной мечтой,
Долгожданная новая встреча с тобой.