А дорого стоит - жить в стране

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А ведь признайтесь, что это дорого стоит – жить в Новороссии, в стране, где народ такой сплочённый. Он верит в свою победу над врагом, и победит врага, чего бы это ему не стоило. Берите пример с такого народа! Мой стих, так и называется «А дорого стоит – жить в стране…»




А дорого стоит – жить в стране,
Где есть вера и она крепка!
Тебе помогут в любой беде,
Народу этому, хвала!


Где весь народ сплочён в кулак единый,
И на врага идёт во весь напор.
Такой народ – непобедимый,
С врагами не найдёт он разговор!...


А дорого стоит – жить в стране,
Которая историю свою всю чтит!
Не хочет она быть в рабстве, кабале,
А хочет мира и к нему летит.


А хочет для себя свободу,
Которую хотят у ней отнять,
Ведь это, неугодно даже Богу,
Но Украине это, не понять!...


А дорого стоит – жить в стране,
В которой ценят жизни время!
Как хочется жить в тишине,
И сеять в полях жизни семя.


Как хочется счастливым быть тогда,
Когда за окнами всё тихо,
А в дом не пришла ужасная беда,
И принесла нам одно лишь лихо!




















21.01.2018 года.