Путин враг нам или друг?

Авак Бастаджан
Путин, «солнышко» родное,
Стал причиной ты застоя,
Что ни друг, то олигарх,
А в Россию рвется крах!

Речи умные толкаешь,
Быть вождем опять желаешь,
Как не станешь ты вождем,
Так в стране пойдет подъем.

Всех друзей твоих запомним,
Ими мы бюджет пополним,
Хватит денег на больницы,
И на фермеров теплицы,
На дороги, стариков,
Будь ты к этому готов!


Все киваешь ты на Запад,
Мол, оттуда вражий запах,
Все друзья твои «поют»:
«Запад- злобный Абсолют!».
Злобой Запад поливают,
И туда ж деньгу гоняют!
Следом деток отсылают,
И недвижимость скупают!

Всю страну уж обокрали,
И на Запад  отослали,
Обнищала мать Россия,
Вот какой ты наш мессия!

В Запад деньги ты вливаешь,
Тем Россию ослабляешь!
Ты ответь, «спаситель» наш ты,
Ты работаешь на Запад?

Первым, кто тебя предаст,
Будет русский бюрократ!
Он поет тебе все оды:
«Путин наш гарант свободы»,
А на деле просто вор,
С ним в России перебор!

Все крадут и обижают,
Бизнес честный отнимают,
Наплевать им на страну,
И она идет ко дну!

Сколько лет как ты рулишь,
У народа тот же шиш!

Нет у власти оппонента,
Жизни важном компонента!
Задушил ты всех и вся,
Недовольным всем - петля.

«Солнце» наше, – на покой,
Не пускай страну в отстой!
Ты сойди, покайся сходу,
Поклонись ка ты народу,
За дружков и нищету,
За творимую беду,
За мигрантов, что смогли,
Убежать на  край земли!

Я один из тех мигрантов,
Злобы вашей фигурантов,
Я в Россию вновь приду,
Коль в тоннеле свет найду!
*****************************************
Встань Россия с колен и ворье отряхни,
Сколько можно страдать этой части Земли!

«И покуда я видел их, с непокрытыми шли головами» Некрасов

Окленд, Новая Зеландия, 20-22 января 2018














«И покуда я видел их, с непокрытыми шли головами» Некрасов