Обманутые надежды

Михаил Денисов Вологда
                "Чё будет то? Токо бомик...Фу-у, ёптать..."
                Нечаянно услышанный фрагмент разговора
                некоей Ирины, внезапно разбогатевшей
                Любовницы некоего Андрея, несчастного маляра               



За всё, что ей "чудовище" чинило               
Не нам судить Ирину в её ропоте               
Тащи на стол коньяк или текилу
Кой хрен ей нужен бомик то твой, ёптать...
               
Очень честно отстрадав от "чудовища"
В кой-то веки завелись у ей деньжищи
И чего бы ей на нищенство не роптать
И ты давай-ко, соответствуй тоже, ёптать...
               
Отдамши годы лучшие ничтожеству
Прозремши ныне, вправе лепетать:
"Опять на бомики зовёшь, да на убожество
Поеду токо на такси в кабак, ёптать..."
               
И с колокольни наплевать, что про любовь
Бомарь сей хряпнув, будет он шептать
Она надменно поднимает бровь
Противна ей уж приземлённость то, ёптать...
               
Да много подобного можно родить, да надо ли, ёптать...