Маленькое лето

Наталья Осенева
Первой стужей дунула зима,
И заиндевели сразу стёкла.
Поскорей пальто с меня снимай,
Я от снега липкого промокла.

И зафыркал чайник на плите,
Кухня вся теплом твоим согрета.
Пусть за окнами гудит метель,
А у нас здесь маленькое лето.