Бабуля, побудь коняшкой

Татьяна Темнышева
Вчера у нас выпал снег,
Хотя это снег с натяжкой.
Но слышится внука смех:
"Бабуля, побудь коняшкой!

Мы санки с собой возьмём,
Ещё я возьму лопату,
С дорожки снег уберём,
Ты будешь мой конь крылатый!

Быстро помчишься ты,
И я за тобою в санках.
Сбудутся все мечты,
Прямо совсем, как в сказках!"