Говорят, что будет сердце из нейлона

Зоя Тарунова
Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят, что двести лет стучать ему.
Эта песня из столетия другого,
В этом веке поем оду принтеру.

Говорят, что прямо в теле сердце распечатают,
Интересно-каким будет оно добрым или злым?
Батарейки уже в маркетах расхватывают,
Каждый орган в теле будет заменим.

И мысли, говорят, у всех будут похожи,
И будет вшитый чип у каждого под кожей.
А как же быть с назначенной судьбой?
И как же жить с беcбатареечной душой?


Извините, мне надо зарядиться, ба та рей ка       с е л а........