Поиграй со мной ведьмой...

Чугуевский Сергей
Поиграй со мной ведьмой спесивою,
Поучаствуй в игре моих чувств,
Буду я невозможно красивою,
Буду ласки ссыпать с своих уст...
Поиграй со мной ведьмою грешною,
Растревожь мою искры во мне,
Буду я с тобой нежно неспешною,
Буду счастлива даже вдвойне...
Поиграй со мной ведьмой несчастною,
Проникая во власть мои чар,
Буду стервой безбожной и властною,
Буду рвать на душе пеньюар...
Поиграй со мной ведьмой беспомощной
И беги, и беги со всех ног,
Пока я буду плыть в невесомости,
Наигравшись с тобой дурачок...