Ода любимому мужчине

Лаванда Доманская
Сейчас, когда вдали от тебя я,
Хочу сказать тебе некоторые слова,
Те, что с горестью обид я проглотила,
Или просто говорить мне было не мило.
;;;;;
Ты мужчина такой, что нет равных тебе,
А если найдутся, то только во сне.
Высокий и статный, с сильными чертами лица,
Одаренные руки твои, целовала я без конца.
;;;;;
Голубые глаза, те, что смотрят проникновенно в упор,
Глубину и чувственность их, я чувствую до сих пор.
Им строки лучшие мои посвящены,
Они любовью моей освящены и окроплены.
О красоте души, мне эти глаза говорят,
О достоинстве и силе, о чем другие и не мнят.
;;;;;
Вот и к главному мы подошли,
К тому, что у тебя внутри.
К тому, что привлекает всю меня к одному тебе,
Не отпускает в разлуке
И даёт одну лишь мечту,-прильнуть к тебе во сне. ;;;;;
Достоинство и честь, то, что вижу я издалека,
То, что несёшь ты, чрез времена и века.
Читаю воплощениях твои,
Хоть и времени давно утекла река,
Был ты рыцарем круглого стола,
И полководцем таким, что шла молва,
О величии и благодушии твоём,
Что не видал люд доселе, ни в ком другом.
;;;;;
Достоинство и честь, то, что восхищает меня,
Каждый счастливый час, как я вижу тебя.
Да, в этой жизни ты миротворец,
А, не сошедший с диких Гималаев, горец.
Созидать пытаешься и устранять на своём пути,
Конфликты, что как град сыпятся, куда не посмотри.
;;;;;
С безграничной силой млеет доброта,
Ей рядом хорошо, у ней участь приятная своя.
Там же прячется чувственность. Она,
Как тень преследует тебя.
Не каждому открыта,
От врага, конечно, одеялом укрыта,
Ну а для любящей меня,
Это ласковый луч света посреди пасмурного дня.
;;;;;
Степенность и легкость, есть еще там,
Ее я благотворю, она всегда шла за мной по пятам.
Лёгкий поцелуй..объятий колец,
Нежные ласки, томления и неизбежный конец.
Все это живет теперь во мне,
И пробуждает в поту, в нелегком сне.
;;;;;
Жаль, что не все таланты удалось мне узреть,
Ведь, например, ты обещал мне спеть!
И голос твой меня не обволокнул,
И в трясину волшебства небытия, не утянул.
Ритм барабанов на колене ты не раз отбивал,
А в живую я не слышала, как бы ты на них играл.
;;;;;
Сие скудные мои изречения,
Конечно не описывают всей красоты твоего творения.
Удалить комментарийlavanda_poetЛишь крохи достоинств описала я,
Первое, что родила туманная голова.
Может позже родится часть два,
И ещё немного опишет тебя.
Того, любимого моего Гаруду,
Которого, я никогда не забуду.
;;;;;