Там! Где Чистейший Сердца Свет!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 0:39

Конрад,

Красива и добра игра твоя!
Так занимательно причудлива ...
Отсеяв золото отборного зерна,
Ты обогрел своим лучом и плевела )))

Великодушно дубль создав...

                ***

Сергей Конрад.

Наталья! Здесь! Я Сам Себе!
В Различных Формах! Помогаю!
Себя! Огнем Что Дан Творцом!
Во Тьме Дуальности! Обогреваю!
                ~
И Сам с Себя! Не Стану Брать!
За Помощь Эту! Ни Гроша!
Но Только Больше! Больше!
Буду Вновь и Вновь! Давать!
Я Знаю! Чем Сильна Душа!
                ~
Там! Где Чистейший Сердца Свет!
Объединение! Посредством Тел Земных!
В Иллюзии! Частей Отдельных! Духа!
Автоматически Включается Регенерация Всех Клеток Организма!
Уходит в Прошлое! Упадок! И  Разруха!