Побережье

Лаванда Доманская
Отчего это побережье даёт ощущение свободы?
Вне зависимости от душевной погоды?
На устах рождается улыбка умиротворения,
Чувствую себя слугой, природы сего творения.
;
Соленая вода ласкает оголённые пальцы ног,
Ах читатель! Если б ты почувствовать это мог!
Нежно, по-настоящему и так легко,
Дарит ощущение полёта и высоко!
;
Морской бриз выдувает беспокойства,
И счастлив ты, без ежедневного притворства.
Соленый океан пленил меня навсегда,
Это новый дом,- куда возвращаться судьба.