Твои руки

Лаванда Доманская
Давно любуюсь я твоими руками,
Они словно вылеплены богами.
Один их вид приводит в трепет меня,
И чувствую лёгкое пламя огня,
Что ласкает сердце и греет внутри,
Даже когда ты идёшь позади.
Длинные красивые сильные пальцы,
На первый вид неловкие, как неандертальцы,
Но по правде чуткие и нежные,
Жду новых прикосновений, я прилежная.
;;
Мощной ладонью сердце моё накрывая,
Я, как твоя рабочая мастерская,
Меня по кусочкам разбираешь,
И степенно, с вином вкушаешь.
Ты касаешься вроде так небрежно,
А получается вдруг безумно нежно.
Глаза от сладострастия закатываю я,
И уплываю в дальние моря.
;;