Ты знал, продолжения не будет

Любовь Гаус
Ты знал, продолжения не будет,
Разлука уже навсегда.
Но всё же мы верили в чудо,
Улыбка цвела на устах.
Бились в окно дождя гроздья,
Горел одинокий закат.
Я знала, что всё слишком поздно,
Об этом глаза говорят.
У жизни так много загадок,
Ответов, конечно же, нет.
Тот миг был отчаянно сладок.
И счастья мы знали секрет.