О скорой встрече

Лаванда Доманская
Милый друг, любимый, дорогой...
Уже протоптан путь домой.
Сердце нежно замирает,
И кровь любви по венам пускает.
Она так томно сочится,
Одни глаза как два лунных днища.
Сверкают в Сибирской темноте,
Освещая знакомую дорогу к одному тебе.
Ты проснешься уже тогда,
Когда между нами ни континенты, ни века.
Третий глаз мне не надо будет открывать,
Чтоб твое настроение узнать.
Дымкой любви нежности и красоты,
Будешь плотно окутан ты,
Ну а я, забвенно в заботу и твое обожание окунусь,
Эликсиром желанья томно ополоснусь,
И зазеленеют потускневшие глаза,
Тихо, забвенно, глядя на тебя.

Написано давно, неизвестному сейчас мужчине