Драгоценная сердца мечта

Василий Омельченко
Принимаю огонь на себя,
с Сатаною-нечистым воюя.
Полыхает Иисуса Заря,
освещая дорогу святую.

Скоро Царство Иеговы придет,
осчастливив уставшую землю,
и восстанет из праха народ -
Иисусом посеяно семя!..

Драгоценная сердца мечта,-
Дорогая, святая, родная,-
Рукоплещет Отцу Высота!
Иегову семья прославляет!