Цветное, мутное стекло

Олег Жос
Цветное, мутное стекло
Размытых линий отражение.
Друг другу вроде бы никто
Опять тупик. Нас разделило время.

Остались не дописаны стихи,
На белый лист про взлеты и падения.
Прошла Княжна, шаги тихи
В остывшем пепле семена сомненья.

глаза, улыбка, милые черты.
Чуть задержись, не надо перемен.
Нас донесло, где дальше Я и Ты.
Три поцелуя, Тамерлан, адреналин вдоль вен.