Новый год

Абросимова Анна Дмитриевна
Когда горит свеча, уходят все печали
А Новый год вы при свечах встречали?
Зажгите свечи, посидите в тишине,
Забудьте в эту ночь о сне.
Пусть звёзды падают в бокал,
А вы их пейте!
И ни о чём , прошу вас,
Не жалейте!
Звезда желаний улыбнется пусть,
И пусть навек исчезнет ваша грусть!