Я снова учусь тебе верить

Корж Лариса
Я снова учусь тебе верить.
Взглядом, ищу твой взгляд.
Смотрю, ты придержишь двери?
А может, дверями в пятак?
Я снова учусь тебе верить.
Нас жизнь искалечила, но,
Мы словно, в загоне звери.
И жизнь, как немое кино.
Дорогу с опаской меряю.
Нам вместе по ней шагать.
Живём, но, уже, без веры мы,
Не дать и уже не взять.
Ночи в холодной постели.
Тело и души, врозь,
Разве того хотела я?
Не поднимай меня, брось!
Я снова хотела поверить.
Тянула руки к теплу,
Но, с треском захлопнулись двери,
Одна, за дверями стою.
Хотелось тебе поверить.
Не верю, без веры, живу.
Мне ветер стучится в двери.
И я его в дом впущу.
Он выдует сквозняками,
Потери моих невзгод,
И, верить меня заставит,
Что ты был в судьбе, не тот.
Надеюсь, покажется сказкой.
Прошедшей жизни урок.
Бог видел, хотела поверить.
Не верить - ты мне помог!

Июнь 2017