Падаятра

Лаванда Доманская
Пятидневная Падаятра, как подарок нам была дана,
Каждый день причудливая, Божественного игра.
Спишь как индиец на полу без забот,
А затем рис на завтрак поглощаешь без хлопот.
Встречают как Гуруджи в каждом доме,
И готовят лучшее, что могут предложить, как на священной хоме.

Каждый час, как воспевание настоящего момента,
Абсолютная забота свыше, как у младенца вокруг плацента.
Идёшь вперёд, туда, куда, тебя высшее ведёт,
Без мыслей вопросов, тебя река любви Мастера несет.

Чтоб каплями знания каждый уголок орошить,
Людей проведать, улыбку подарить и благословить.
Им так мало материального в этой жизни дано,
Но, так много души красоты, ими обретено.

Бездонные глаза детей отпечатались в наших сердцах,
Их любовь звучала в наших, речей, голосах.
Их чувства...восторг, маленьким умом не понять,
Лишь довериться высшему и с почтением принять.
Они так счастливы без каких либо удобств,
Эти дети принятию могут научить, даже дворовых коз!
Так, пять дней, как целая вечность прошла,
Трансформировала восприятие бытья..,
Показала безусловную любовь,
Только, сердце, открытое приготовь.
Красоту момента сейчас,
Так, что неважно который сейчас час,
И что ждёт впереди нас,
Ведь божественный ум на защите стоит,
Вечный стражник, за всем блюдит.