Мадам, а вы эгостичны

Светлана Тарусина
Мадам, а вы эгоистичны-
Ни в чём не терпите отказ,
Но как же мило,артистично
Порой морочите всех нас.

И на волне такой приязни
Порхаете то тут, то там
Пока ещё что без боязни
Быть посланной ко всем чертям.