Кто виноват в трагедии народа

Дамила
Кровавый кризис продолжается в стране.
Афганистан давно не тот Афганистан.
Молчанье выгодно кому то.
Как вам не стыдно господа,вы что слепы?

Ну посмотрите в сторону страны несчастной,
Где многие проблемы не решаются давно.
Кровавые конфликты бесконечны почему то?
Трагедиям Афганистана нет конца и края.

Как жаль народ идущий в пропасть.
На самом деле нет уже давно Афганистана.
Его стирают войны, кровавые конфликты.
Пятно ложится на кого?

Потоки терроризма, проливают кровь людей.
Как жаль, земля всё терпит это.
В такие времена ВОЙНА ужасна,
Где не должно быть войн и рассприй.



2018