Бокал красного

Лаванда Доманская
Полутьма тёплого света,
Бар ночной, бокал красного, вина, цвета;
Красота ночи свою энергию внутрь пролила,
Интимность и сокровенность вынула,
Разлила по бутылкам разным и стаканам,
Как только ты будешь чуть пьяным,
Соленая вода на камень покапает,
Его печалью жестоко оцарапает;
И не остановишь поток скрытых чувств,
Пока зал рассветный не станет пуст.
Они глотками будут танцевать на барной стойке,
И за каждый пропущенный рассказ будет неустойка,
Порция забвения
И правил воздержания разрушение.
Ночь Украшает коктейли листиками мяты,
Эти цветы у тебя из души взяты.
И лайма кружок с краю пристраивает любя,
Старательно скрупулезно, все для тебя,
Чтоб в забвении градуса ночного,
Ты поверила, что полюбила другого.