сам виноват

Рыжова Мария
Не осталось теперь сомнений,
Я хлебнула с тобой огорчений. 
Не вернусь я больше назад,
Я ушла а ты сам виноват. 

Время шло и меня не лечило, 
Было больно тебя вспоминать. 
Мне казалось как будто убило, 
То предательство.. Вашу мать!

Слишком поздно тогда спохватился, 
И сказал как тебе без меня. 
Что от фото сильнее влюбился, 
То что выложила у себя. 

Слишком поздно и я не жалею, 
Что тебя отпустила тогда. 
Без тебя потихоньку взрослею,
Забываю.. И на всегда..)