Я срифмовала нашу жизнь,

Корж Лариса
Я срифмовала нашу жизнь.
Стихи, как боль.
В  них, строчки – стоны.
Их ненавидишь исподволь.
Месье, вам приношу пардоны.
Словами назвала своими,
Кто правит бал, где срам, где честь,
Кто проститутка, кто богиня,
Кто бог по жизни, кто есть чернь.
Те, кто с коленей не вставая,
В глаза заглядывает нам,
У них душа совсем,  ногая.
Мы ж, молимся своим богам.
В надежде, отмолить прощенья,
Очистить совесть, сразу, в рай.
Нам бог дал, чуточку везенья,
Нас, обвенчав в цветущий май.
И чёрт попутал в этой жизни,
И совесть – фак, с ней не дружны.
Но, сколько боли от неволи,
Мы, не любимы, мы, вольны.
Я срифмовала жизнь, как строчки.
В них всё смешалось, день и ночь.
Мы в них чисты, мы в них, порочны,
Мы в них вдвоём. И руки прочь.
Душа прозрачна и хрустальна.
Чиста по-детски и звенит.
Стихи пишу, как всё банально,
В стихах, коты, цветы и ты.
В моих стихах, твои следы.
31.03.2017