эта осень

Анастасия Старченко
эта осень - не знаю, как этому верить - во мне не болит.
ни на каплю сентябрьских первых щадящих дождей.
люди все - под зонты - добежать бы скорей до квартир.
я ловлю твой дурманящий запах. плевать на людей.

греет кофе в руках. чаще -  свитер из нежных объятий.
большой город нам машет ночными огнями в окно.
что случится потом - то останется здесь, на кровати.
и придёт к нам во снах. миллионами сказочных снов.

эти нежность и страсть твоих чувств - теперь мой лабиринт.
я с разбегу в тебя с головой - и останусь, чтоб жить здесь - на дне.
эта осень - не знаю, как в это поверить - во мне не болит.
гаснет свет. прочь все мысли
и просто
иди ко мне.