Подружка-рифма

Светлана Тарусина
Подружка-рифма,сядь со мной,
Поговорим с тобой о жизни.
Мне по душе твой нрав живой,
И нет к тебе слов укоризны.

Всегда мне хорошо с тобой,
Уже давно мы неразлучны,
Бываешь грустной иль смешной,
Но никогда уныло-скучной.

Подружка-рифма, будь со мной
Ты до известного предела,
И пусть певучий твой настрой
Бодрит и душу мне,и тело.