Происшествие

Владимир Грикс
Как то раз Владимир Путин
на Крещение в пруду
окунулся и до жути
напугал всех на беду.

У начальника охраны
всё намокло, вышел страх.
Для военного так странно.
Должен ведь ценить Устав.

Даже робкий всюду Песков
вдруг залепетал: Нельзя!
Не могу же вечно прессу
я дурить, пусть там друзья.

Не купается Навальный.
Пусть и молодой мужик,
поведением бахвальный.
Перед поездом бежит.

Можно быть душой с народом.
Не купаются попы.
Надо верить в дух свободы
и влияние толпы.