Когда найдёт меня покой

Рыжова Мария
Когда найдёт меня покой,
Среди суетных дней. 
Когда возьмёт меня с собой,
Подальше от людей. 

Когда забывшись буду спать, 
Вздымая тихо грудь. 
И обернувшись вспоминать, 
Всё что не вернуть..