Талант - то костёр

Георг Бойко
Талант – то костёр
              и желанье огня;
он – не перекор,
              а открытье тебя,

И освобождение
              духа высот,
талант – то борение,
              труд пчело-сот...

Талант – как судьба,
              откровения новь,
талант – вдохновение,
              космос, любовь!

Таланта горение –
              небо и Бог,
твоё восхождение,
              взлёт до высот!

01.2012