Склонись, душа, пред Господом Иисусом

Раиса Дор
Склонись, душа, пред Господом Иисусом,
За милости Его благодари!
Из мира переполненного блудом
Он вывел чадо в дивный Край Любви!

Объятья распростер тебе Спасенья,
Простил любя, дитем Своим назвал!
Небесным стала ты теперь твореньем, -
Душе Бог крылья Веры даровал!

Лети, душа, к Господнему Престолу,
Но только вниз на землю не смотри, -
Улавливает враг беспечных скоро!?
Держись всегда Христовой ты руки!