Время быстро пролетает

Раиса Дорогая
Время быстро пролетает
И назад не возвратится,
Нам морщинки прибавляет
И над старостью глумится.

То давление подскочит,
Сахар станет вдруг высоким,
Никаких сил нет и мочи,
Ляжем спать, уснуть не можем?!

Это старость. Только с Богом
Путь пройти нелегкий надо,
Озарит Своим Он оком
И войдешь в Святую радость!

Ты впусти Христа в сердечко,
Снимет боль Он, смазав миррой,
Несгораемою свечкой
Станешь ты светить над миром!