Как малое дитя...

Светлана Питерская 8
Как малое дитя
держусь за край подола,
боюсь я отпустить
и отойти от Бога.

Много искушений
вокруг меня кружат,
в болото прегрешений
столкнуть всё норовят.

Сильней сжимаю, крепче
свой небольшой кулак.
Молитвой "Отче наш..."
разбит коварный враг.

Отец Небесный мой,
иду вслед за Тобой.
Дай силы мне достойно
пройти свой путь земной.

Светлана Питерская 8
10 января 2018 год