Зачем душе человек

Алена Головина
У края мира,
Где в пустоту космос стекал
Сталактитами
В стиле ампир,
Я предавал и меня предавали
Со словами любви.
Сложены руки в жесте молельном,
Откуда что только берется,
Маркес и время -
Что между ними другим остается.
Качели скрипели,
Обрывались и падали в солнце,
В безымянное солнце - точку света во тьме.
Души - хранилища звезд
На земле.

22.01.2018