ТЕБЕ Я НЕ ПАРА

Татьяна Гусьева
Я  не слышала  песен твоих,
я  не слышала звуки  гитары.
Не грустишь от стихов ты моих,
все твердишь,что тебе я не пара.

Не моя ты однако судьба
не тебя по ночам обнимаю.
К тебе рыцарь с грустью мольба,
все как есть я за честь принимаю.

Я  тебе  посвящаю стихи,
сочиняю от чистого сердца,
Строчки в   них  я пишу неплохи,
луч ты  мой, от палящего солнца.

Ты сейчас от меня  далеко,
не услышу   я  звуки  гитары.
Песню мне посвятить не легко,
потому что тебе я не пара.
      22.01.2018.