СПАМщица

Алла Витальевна Адельберг
Она "и-мэйлы" отправляет,-
"Душой широкой, не скупясь",
И в них "здоровья" всем желает,
(От зла и зависти давясь)...
Летят рассылки "групповые"
По "всем знакомым и друзьям",
Позоря только ее имя,
И попадают сразу в "спам"...
Но, "вдохновенья не теряя",
Самоотверженно "строчит":
Все знать должны, - она "живая,
И даже совесть не болит"...