Не гонись ты за ним душа

Анастасия Кравченко 5
Куда ноги ведут твои?
Куда мысли ведут тебя?
Он тебе уже не звонит?
Дорогая, значит не зря .

Значит сказке пришел финал.
А у сказок есть же конец.
Не на жизнь, а так,- играл .
Проиграл он сердце мудрец .

Ты его отпусти без слов.
Не гонись ты за ним душа .
Вытираясь от горьких слез,
Забывай, начинай с нуля.

Тот кто ранил, держа обняв,
Не сказав причины, ушел .
Он в глазах твоих упал,
Но на сердце твоем лишь он.

Закрывая глаза, молчи.
Вспоминай как грохочет дождь.
Все тепло сохрани в мечтах.
Что там дальше Бог разберет. 

Все расставится по местах.
Ты лишь правды уже не ищи.
Все поймешь, дело в годах.
Отпусти ты, себя не грузи.

И умом ты поймешь меня,
Но, а  сердце немо твое.
Ты душой одним пьяна…
Убивая, тепло свое.