Дима Басотский - Остыл

Дима Басотский
И видимо остыл к тебе..
И осень стала хуже.
Я хочу под чувственную вьюгу ,
Сказать что позабыл я о тебе
Уже давно ищу другую.
С надеждой бросить уж тебя..
Мне надоели эти сорры..
Мне надоела эта ревность.
Хочу сказать что не люблю , да вот боюсь обрушить планы...
Помню как обнимал , как целовал..
Но видимо играла ты со мной..
Видимо врала в лицо,
видимо врала в глаза.