Закричу

Наталья Вашурина
Закричу насколько хватит силы.
Обернусь,но не увижу лиц.
Дома как-будто износились,
Природа словно сгорбленный старик.

Как-будто одичали люди,звери.
И до чужой беды им дела нет.
Ну неужели ,это в самом деле,
Со мною происходит или ...бред.

Куда не глянешь,всюду злые лица.
Нет ни намека на мечту.
И кто мне скажет,как поверить в чудо,
И в человеческую доброту.

Я вновь закричу,но силы на исходе.
Вдруг сзади за спиною чей-то стон.
Я обернулась,там стоял ребенок,
Держа в руках любви бутон...