Дима Басотский - Бабушка

Дима Басотский
Бабушка любимая
Тебе пишу сейчас
От внучка, родимая
И со слезами с глаз.

Очень, очень плохо +
Без тебя мне тут
Ты мне очень дорога
Словно изумруд

Без тебя не знаю жизни
И дня не проживу
Но знай одно ты точно
Как сильно я тебя люблю!!

Ты самая самая лучшая
Я тороплюсь присесть
И громко говорю тебе
Спасибо, что ты есть!!!