Бабуле

Оксана Валентинова
Голос твой мне с детства близок.
Все страданья в пропасть гинут.
Ты бабуля - свет родной,
Человечек дорогой.

Если твой весёлый звон пустить,
Мне нет времени грустить.

Все сокровища на свете
Сразу блёкнут в тусклом цвете
По сравнению с тобой,
Такой прекрасной, дорогой.

Знай же: я люблю тебя,
Как и вся моя семья.