Слова

Ольга Шаблакова
Замкнул уста, боясь произнести
Незначимое слово просторечно.
А мысль зажата бабочкой в горсти,
А семечко засыпано навечно.

От ужаса чудовище родить,
Остались нерождёнными герои.
И страшно сбиться с верного пути,
И солнца не увидеть за горою...

Не бойся быть наивным и смешным,
Казаться глупым или сумасшедшим,
И не молчи, когда слова важны,
Что Бог вложил в уста , с небес сошедши.