Я уже по осени скучаю...

Тамара Семашко
Я уже по осени скучаю
Глядя на заснеженные дали
А сама я сердцем понимаю
Что напрасно клятвы мы давали.
Нежным трепетом растаяв где-то,
Мягкими неслышными шагами.
Заплутало наше счастье в Лете,
Разорвало душу мне слезами.
Я ушла, ушла не оглянувшись,
Горький вздох оставив на
прощанье.
Ты меня обидел и замкнувшись,
Выплеснуть посмел негодованье.
А ведь осень нам была надеждой,
И дарила краски яркой охрой.
И в свиданий радости безбрежной
От тебя я не ждала подвоха...
Разошлись мы разными путями,
По зиме гуляем одиноко.
Холодом овеянными днями,
Помню я о осени далёкой...
28 ноября 2016