Без ответа

Лариса Черноморец
Это концом
Не стало света -
Просто осталось
Без ответа.
Просто теперь
Печалю душу.
Было бы мне
Намного лучше,
Если б летать
Не разучилась.
Только мне стать
Не получилось
Самой родной,
Любимой самой.
Он мой герой,
Но телеграммы
Так и не шлёт,
Не шлёт ответа -
Переворот
Всей сказки этой.
Нет в ней конца,
Чтоб с хеппи эндом.
Спала с лица,
И компонентом
К этому боль,
Что душу гложет.
Больше Ассоль
Уже не может
Сидя на краешке
Ждать ответа.
Верю: концом
Не станет света
Эта любовь,
Где нет любимой.
Только зачем
Прошёл он мимо?

22.01.2018 год.