И

Наоми Гурина
Мне жаль те прошлые года,
Что утекли бесследно к чёрту
Хочу забыть их навсегда,
Воспоминанья в прах стёртые.
Прости, что верила тебе,
Что появилась в твоей жизни,
Что слепо верила судьбе
И дружбе равной дешевизне.
Прости, что помешала жить,
Прости, что искренне любила,
Судьбы тонюсенькую нить
В душе так долго я хранила,
И с неба падшую звезду,
Просила дружбу сохранить,
Но ты смогла разбить мечту,
Сумела мне глаза раскрыть.
Как долго я была слепа,
Не замечав,кто ты на самом деле,
Вот же дура!Как глупа!-
Остались раны лишь на иссохшем теле.
Как оказалась ты лгала
На протяженьи нашей дружбы,
Подобно тени ты была,
Как буд-то я тебе ненужна.
Зачем ты так со мной играла,
Втоптав в асфальт моё доверье?
Ты просто в душу наплевала,
Ведь твой деагноз-лицемерье.
Ты безупречная актриса,
Играть роль друга тяжело?
Сценарий был давно написан?
Должно быть было нелегко.
Меня тебе наверно мало
И жертвой лжи стал мой отец.
Зачем ты не была сначала
Какою стала наконец?
При встречи улыбалась мне,
А за спиной плела интриги.
Твоя душа теперь на дне,
Как проигравший в вышей лиге.
Я дорожила нашей дружбой,
Словом,сердцем и душой,
Хреновой ты была подружкой-
Монипулировала мной.
Ты мне воткнула в спину нож,
Сама завралась на нет,
Лишь лицемеры видят ложь
Там...где её нет.
Теперь душа моя закрыта
На тысячу замков,
А сердце глубже заточила
Чтоб не болело вновь.
Теперь я точно одинока
Без икренних друзей,
И через боль молю я Бога:
-Храни ,Господь,людей!
Но я хочу сказать спасибо
За всё:за ложь и смех,
За всё что в жизни с нами было,
Эмоций яркий всплеск.
И знай,теперь я изменилась
И в том числе мир тоже,
Ведь сбросив этот маскорад,
Стало видно рожи.