Опять защемило сердце

Любовь Белимова
Мгновенья грустнее стали,
Ведь сердцу забыть не дано,
Как нежно глаза сияли
И счастье к нам в душу пришло.

Как сладко бывало рядом,
И мир нам казался добрей,
Казались цветущим садом
Мгновенья любовных ночей.

Скажи мне, сердечко, откуда
Талант бесконечно любить?
Быть может, не стоит людям
Любовью безмерною жить.

Махнуть на все думы рукою
О нём, самом милом, родном.
Открыть двери настежь покою
И жить безо всяких истом.

Смеяться, грешить в забавах,
Беспечность пустив в себя.
Но сердце в своих желаньях
Вернее тебя и меня.