Колымские Дали

Виктор Саврилов
                С   нами           Бог   !

              Печатается   по   Благословлению     Отца    Анатолия

              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Колымские                Дали

                Сатрап  не  поймет  ,   не  услышат  иные ,
                И   песня  тиХонько   на   =Неруч=   умрет ,
                Она  не  разбудит   мотивы    земные ,
                Не   ринет   Славян  всеХ  ,в Сибирь не уйдет !

                Забыты  все  песни  ,  страданья   и   Лиры ,
                Бездушная  подлость ,  Компартов   речей ,
                УтеХа   в   пожаре   Колымского   мира
                И   ржанье  строптивыХ    КазачьиХ    Коней .

              Грозой  по   Руси  ,  вдоХновение  мчалось ,
              На  = Неруч= ---пылало   село
               И   то  ,что   Компартов  почти   не  касалось ,
,               .....Поэта    страдание   жгло !

             А  сердце  Поэта    в  те   годы   страдало ,
             Компартам   понравился   голос    Иной ,
             Пленяли   Колымские   дали ,
             Боролись   Они   с   Белофинской    Чумой

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--Кокин    с.   Преображенское