Красива женщина...

Тамара Семашко
Красива женщина всегда,
Она всегда неповторима.
И расцветёт как никогда ,
Когда любовью озарима.
В любви, как в роднике вода,
Прольётся страстью неподвластной.
--Куда несчастная, куда!
Не принимай обман за счастье.--
Бросаясь в омут с головой,
и от предательства застынув,
Так зарыдает, стынет кровь
И вновь бросается в пучину...
...В пучину грусти и тоски,
Да так что сердце рвёт на части.
От неподдельной от тоски,
Ведь не ждала она напасти.
Слеза солёною рекой,
Омоет душу осторжно.
И снова прорастёт любовь,
Красивой женщине всё можно

3 сентября 2016