Белое...

Кира Мурашкина
Белое настроение и я в белом..,
Белые мысли, о тебе милый.
На белом, пастель* оранжевых линий..,
Рыжий манящий своим ароматом в руке мандарин.
Солнце запуталось в локон.
В наушниках Sting- легкий бальзам
От разлуки с тобой.
Белое нежное СВЕТЛОЕ
Ты мне оставил в душе..,
Очень тоскую, но все же надеюсь
На новую встречу мой милый..,
Очень надеюсь на скорую встречу
С тобой.

Кира Мурашкина©2018г
22января


*Пастель-один из популярных художественных материалов
применяемых в графике и живописи,